聯絡方式more…


    網站計數器


流當商品more…
最新消息more…

引擎最嚴重可能會熄火!台灣 Yamaha 召回近 20 萬輛 SMAX 與 Force

台灣 Yamaha 針對旗下 SMAX 及 Force 進行召回!原因在於引擎動力傳達裝置的主固定槽輪鎖付螺帽發生鬆動,最嚴重恐導致引擎熄火且無法再啟動,受影響數量近 20 萬台。

台灣 Yamaha 今天發出召回通知,指出主固定槽輪碰觸到曲軸箱蓋而產生異音,若該車輛持續使用將會造成螺帽的脫落,在最惡情況下可能會導致引擎熄火且無法再啟動,將會進行全數免費更換鎖付螺帽及墊片的改正措施,作業時間約 0.8 至 1.2 小時。

受影響的車款為 SMAX 及 Force,共計 19 萬 6695 台。

2012 年至 2021 年的 9 萬 230 台的 SMAX 將召回。

2016 年至 2021 年的 10 萬 6465 台 Force 將召回。

文/記者陳英傑

Plurk Twitter Facebook Google+

高雄長江當舖

版權所有©2016年本公司合法授權任意複製版權必究



阿蓮區當舖 田寮當舖 旗山當舖 阿蓮區汽車借款 田寮汽車借款 旗山汽車借款