聯絡方式more…



公司簡介

高雄當舖

本公司成立於民國83年的優質高雄長江當舖專業提供大高雄。台南地區等等區域〜當舖,汽車借貸,機車借,票貼,借貸,房屋二胎等服務,老店正派經營,以最熱誠的心來為您做最佳的安排並針對個人的需求做完善的處理,讓您在輕鬆,安心的環境下,解決您的難題。大高雄當舖第一推薦長江當舖,歡迎來電諮詢借貸相關問題。


長江當舖是一間政府立案的合法高雄當舖,正派經營,以專業,負責且協助的態度來服務我們每一位客戶。本公司依據法律上的相關法規遵守奉獻行,我們了解缺錢的痛苦,並以

您需要周轉的關鍵時刻,長江當舖給您最專業的最親切的服務,沒有銀行繁瑣的手續,沒有高利壓榨,給您快速,簡單便利,低利率的典當流程,成為您救急去煩解憂的好朋友。
如果您有資金上的需求,竭誠的歡迎您親臨本公司或來電

(07)6321000洽詢,本公司服務人員將會為您詳細解說清楚。



Plurk Twitter Facebook Google+

高雄長江當舖

版權所有©2016年本公司合法授權任意複製版權必究



阿蓮區當舖 田寮當舖 旗山當舖 阿蓮區汽車借款 田寮汽車借款 旗山汽車借款